上海学生在2021年世界科学创新博览会(WISF 2021)中喜获佳绩
发布日期:2021-07-28 09:03:45   阅读数:218


  2021年世界科学创新博览会线上颁奖典礼于7月18日落下帷幕。本届赛事共吸引了来自西班牙、乌克兰、印度、中国等20多个国家的百余名学生参与角逐。经视频展示、专家评议、线上问辩,来自上海的5项创新成果在评审中脱颖而出,最终获得特等奖1项、金奖1项、银奖3项、铜奖1项、专项奖1项的好成绩!

 

获奖名单如下: 

  

  WISF是一项面向全世界范围青少年的科技创新比赛,旨在鼓励青少年同台竞技,交流展示科技创新想法。

  再次恭喜获奖选手,期待明年有更多优秀的同学参与到该项赛事中!


上海青少年科学社高级会员  

  为促进科教融合、深化国际合作,提高青少年科技创新潜质及综合素养,上海青少年科学社依托多年科技创新后备人才培育经验,开设高级会员培育项目,旨在选拔出有浓厚科学兴趣、有志于开展科技创新探究、创新实践能力强的拔尖学生,并向各大国际青少年科技创新竞赛及交流项目输送优质生源。项目通过为期一年的跟踪培育,围绕日常科研素养训练及高规格的赛前集训,帮助学员建立系统的科研探究成长路径,引导学员遵循科学研究规范,鼓励学员完成创意成果实践,提升学员在国际青少年科创竞赛中的综合竞争力,为国家培养一批具有国际科研视野的储备人才。在科学社STEM教育理念的引导下,上海青少年科学社的高级会员们在各类青少年顶尖国际科创类赛事中表现卓越,屡获大奖。十余年间,上海青少年科学社积累了专业的国际赛事辅导经验,帮助大批学生会员登上国际舞台,实现了自己的科创梦想。


2022级上海青少年科学社高级会员选拔已于近期启动,详情请点击以下链接:

【官宣】上海青少年科学社2022级高级会员选拔开始啦!