【赛事申报】2022年国际创新成果奥林匹克竞赛(IRPrO)(原WISF)开始选拔!
发布日期:2022-06-18 08:35:28   阅读数:211

640 (1).png

  为促进全球青少年科技文化交流,上海青少年科学社应印度尼西亚科学技术协会邀请,继续组织上海地区学生参加由该协会主办的2022年国际创新成果奥林匹克竞赛(International Research Project Olympiad,简称“IRPrO 2022”)。该项赛事在原世界科学创新博览会(WISF)赛事基础上迭代升级,是一项面向全世界范围中小学生的科技创新竞赛,旨在鼓励青少年同台竞技,交流展示科技创新成果及想法。IRPrO 2022将以线上形式组织。

  上海青少年科学社现选拔优秀中小学生参加该项赛事,上海青少年科学社高级会员优先。?

>>>

赛事信息
比赛时间

2022年7月24日-27日


比赛形式

线上展示+线上问辩
参赛对象

上海市中小学生,4-11年级(2022630日前)

接收个人项目及集体项目申报;集体项目仅接受同校作者申报,且作者不超过2

参赛类别

640.png

奖项设置

特等奖(Top 3

金、银、铜奖

入围奖

评选标准

创新性、独创性、完整性、影响力、现场展示
>>>

申报要求

有完整的科学研究项目

英语听说读写良好以上

>>>

申报时间


6月27日23:59截止

>>>

申报方式


1.扫描下方二维码,在线填写报名表


2.在截止日期前,将以下材料发送至交流部邮箱

英文摘要(250字)

英文研究论文(具体格式见附件)

英文能力证明材料

附件

英文研究论文模板

IRPrO full paper_Template.docx

 

咨询方式


上海青少年科学社国际交流部

电话:021-53881008

邮箱:[email protected]

上海学生在2021年世界科学创新博览会(WISF 2021)中喜获佳绩

上海青少年科学社高级会员

 

  为促进科教融合、深化国际合作,提高青少年科技创新潜质及综合素养,上海青少年科学社依托多年科技创新后备人才培育经验,开设高级会员培育项目,旨在选拔出有浓厚科学兴趣、有志于开展科技创新探究、创新实践能力强的拔尖学生,并向各大国际青少年科技创新竞赛及交流项目输送优质生源。项目通过为期一年的跟踪培育,围绕日常科研素养训练及高规格的赛前集训,帮助学员建立系统的科研探究成长路径,引导学员遵循科学研究规范,鼓励学员完成创意成果实践,提升学员在国际青少年科创竞赛中的综合竞争力,为国家培养一批具有国际科研视野的储备人才。在科学社STEM教育理念的引导下,上海青少年科学社的高级会员们在各类青少年顶尖国际科创类赛事中表现卓越,屡获大奖。十余年间,上海青少年科学社积累了专业的国际赛事辅导经验,帮助大批学生会员登上国际舞台,实现了自己的科创梦想。





2023级上海青少年科学社高级会员招生将于7月初启动,详情可致电021-53881008。预报名链接请点击链接进行查看。