2019级创意会员之“种子乐园班”火热招生中!!!
发布日期:2019-07-04 09:07:47   阅读数:204






这里有趣味盎然的科学实验,

这里有畅所欲言的交流沟通,

这里是通往科学圣殿的阶梯,

更是青少年科技人才的培育摇篮!

上海青少年科学社期待你的加入!


一、“科学种子乐园班”项目介绍

“科学种子乐园班”项目引入“做中学”和“STEM科学教育”的教育理念,主要面向小学一、二年级的学生;


  “做中学”的教学方法结合数学、物质科学、工程科学、生命科学和地球空间科学五大科学领域,“科学种子乐园班”以儿童的成长需求为本,采用生动、活泼的形式,向孩子们展示适合他们的科学内容,培养儿童观察能力、思维能力、数理能力、解决问题能力、创造能力和表达能力,使孩子快乐学习、主动学习、聪明学习。

  STEM是科学(Science)、技术(Technology)、工程(Engineering)和数学(Mathematics)首字母缩写,是指在上述四个能够使用科学研究方法验证的领域内,对在自然界中观察到的现象进行研究、调查,并提供解释及通过实验手段来解决问题的方法来学习科学。通过动手做科学实验,儿童不仅学到科学知识,还亲自体验科学发现过程,并能培养孩子的科学态度和批判思维,激发好奇心。



图片1.png


二、2019级创意会员“种子乐园班”班级设置


图片2.png


三、2019级创意会员“种子乐园班”上课时间设置

图片3.png

种子乐园班往届精彩回顾


报名方式

  点击下方“报名链接”填写相关报名信息(其中二年级班即将满员),我们会在1-2个工作日跟您邮件联系,最终报名以缴费为准,名额有限,报名从速哦!

>>>>>>>>>>>>>报名链接<<<<<<<<<<<<<


联系方式

联系人:徐老师、赵老师

电话:021-63150927

邮箱:[email protected]

地址:南昌路59号605室