【青少年科技创意通知】入围终评学生项目在线展示咨询、布展及展示通知
发布日期:2019-03-13 17:21:34   阅读数:2413


一、在线展示咨询

1、时间:

2019年3月14日—3月21日

2、咨询方式:

1)微信公众号咨询:

图片1.png

2)邮件咨询:

发送咨询问题至创新大赛组委会管理办公室邮箱[email protected],工作人员将及时回复相关信息。


3、展板规格:

展板尺寸应为120cmx120cm内容中不得出现学校名称,学生或指导教师姓名等个人信息,不得出现专家评价、媒体报道材料、以往获奖情况、正在申请或已获得专利情况等信息,不得出现涉嫌侵犯知识产权和个人隐私权的内容,否则将不予展示。

创意.png


  

眉板内容:

展示编号(具体编号详见入围终评名单,终评展示时自行打印【尺寸6*12cm、字体为黑体】贴于眉板左上角)、项目名称、学生年级


主板:

摘要、对所提出问题的描述、与所提出的问题相关的背景综述和分析、设计模型/解决方案/思路、参考文献

实物(若有):

大赛组委会提供场地、展台、公用电源。易燃、易爆等危险品不得在展位展出。请自带布展工具、必要的防护设备和其他设施。如需用电,请自备接线板。用电电压不得超过220伏;参展物品体积不宜过大,长、宽各不得超过1.5米,高不得超过2米,重量不超过100公斤。


二、布展

时间:3月22日(周五)14:30—15:30

地点:上海科学会堂1号楼卢浮厅(上海市黄浦区南昌路57号,进门直走左转向前)

注意事项  

1、参展学生需佩戴证件布展,无证不得入场;

2、需制作符合规格的展板,自行打印“展示编号”,贴于展板左上角,方可参加展示;

3、所有展板必须布展到位,否则将视作放弃参展;

4、贵重物品不要留在展位前,务必随身携带。


三、展示

时间:3月23日(周六)08:30-16:30

地点:上海科学会堂1号楼卢浮厅(上海市黄浦区南昌路57号,进门直走左转向前)

注意事项  

1、8:15前所有展板需摆放到位;

2、本版块已先期评选出大赛等第奖,不推荐参与国赛,仅以展示和评选专项奖为主,不要求学生必须守在展位前,可只摆放展板。


四、撤展

时间:3月23日(周六)16:30-18:00

地点:上海科学会堂1号楼卢浮厅(上海市黄浦区南昌路57号,进门直走左转向前)

注意事项  

1、请听从赛场工作人员安排,在评审及公众展示都结束后(16:30)开始撤展(请务必根据赛场工作人员指挥撤展,否则作为自动放弃处理);

2、若个别学生因特殊原因需提前撤展,展板需留在会场供公众参观;

3、大赛结束后,作品及展板都请自行撤回,不撤回将销毁,组委会不作保管。


上海市青少年科技创新大赛组委会管理办公室

2019年3月