【快抢创赛观摩票】一睹科创小达人风采——第33届上海市青少年科技创新大赛公众观摩日观摩券抢!抢!抢!
发布日期:2018-03-12 13:37:50   阅读数:2246

  

  又是一个春暖花开的季节,在这个万物萌发的时刻,第33届上海市青少年科技创新大赛也在三月的第三个周末与大家见面啦!作为全市规模最大、水平最高的青少年科创类赛事,将会有许多科创小达人出现在终评日现场若想要近距离与他们接触交流科创经验,那就千万不可错过3月17日(周六)下午在上海科学会堂的公众观摩日活动,感兴趣的公众可提前申领观摩券在指定时间前往赛区参观哦!

309963473259886003.jpg

第32届上海市青少年科技创新大赛现场图

  

一、 观摩安排:

1
时间:

2018年3月17日  周六 14:30-16:30


2
地点

上海科学会堂(黄浦区南昌路57号)


二、 观摩须知

1. 所有外来车辆一律不允许进入上海科学会堂,强烈建议大家乘坐公共交通前往。

2. 公众需凭电子观摩券,在指定时间内进入相应场馆。严禁携带易燃、易爆及其他危险物品进入会堂。

3. 青少年科技创新成果、青少年科技创意展区参观人数较多,请听从现场工作人员指挥进入展区。


三、 观摩券领取方式

  关注“上海青少年科学社”(微信号:SCIENCESEED )和“上海STEM教育联盟”微信公众号(微信号:STEMALLIANCE)进入微信公众号界面,如下图:

 

(“上海青少年科学社”微信公众号二维码)


(“上海STEM教育联盟”微信公众号二维码)

 

上海青少年科学社”微信公众号领取方式:

  点击下方菜单中的“观摩券”如下图所示,点击进入即可领取公众观摩券。



上海STEM教育联盟领取方式如下:


  点击下方菜单中的“活动报名”,出现“创新大赛观摩券”的提示框,如下图所示,点击进入即可领取公众观摩券。

(2)